Tageskarte für Sonntag 11.12.16

Champignoncremesuppe mit Schinkenchip
3,60€
Tranchen von Entenbrust an Kirschrotkohl, Rotwein-Zimtjus und Herzoginkartoffeln
10,90€
Wildschweinbraten an Kürbis-Orangengemüse und Röstkartoffeln
11,90€
gebratenes Lachssteak an Fenchel- Traubengemüse und Mandelkartoffeln
12,90€
Gänsekeule an Duett von Apfelrotkohl und Bröselrosenkohl, dazu Klöße
13,90€
Pasta in Maronenrahm Kirschtomaten und Hirschrückenstreifen
9,90€

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s