Tageskarte für Sonntag den 20.8.2017

Pfifferlingcremesuppe mit gebr. Kürbisstücken

3,30€

gebr. Bio-Bachsaiblingfilet an Tomaten-Fenchelgemüse und Dillkartoffelstampf

16,90€

Kalbsleber an Kürbis-Kartoffelstampf und Balsamicozwiebeln

11,90€

In Sesambutter geschwenkte Gnocchis mit gebr. Kräuterpfifferlinge

9,90€

Rostbrät´l mit Champignonköpfe und Rosmarinkartoffeln

10,90€

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s