Tageskarte für Samstag den 20.01.18

Kürbiscremesuppe mit grünem Pestoklecks und Mandelspalten

3,30€

Wildschweinbraten mit Rotkohl und Klößen

12,90€

gebratenes Kabeljaufilet auf Wirsing-Fenchelgemüse und Dillkartoffelstampf

9,90€

Hackbraten an Buttermöhren und Petersilienkartoffeln

7,90€

paniertes Schweinekotelett an Rahmausternseitlingen und Salzkartoffeln

10,90€

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s